Das Kollegium

An unserer Schule arbeiten vier Lehrkräfte, eine Förderschullehrkraft, zwei pädagogische Mitarbeiterinnen und drei Schulassistentinnen. Die Plattdeutsch-AGs werden ehrenamtlich von Mitgliedern der Alfster Heimatfrünn geleitet.

Die Klassen werden unterrichtet von:

Klasse 1 (Kater-Vincent-Klasse): Herr Maurer (Klassenlehrkraft, Schulleiter, Fachkonferenzleitung Mathe)

Klasse 2 (Pinguinklasse) : Frau Furche (Klassenlehrkraft, Fachkonferenzleitung Deutsch und Englisch)

Klasse 3 (Eulenklasse): Frau Meyer (Klassenlehrkraft, Fachkonferenzleitung Musik/Kunst/Bildende Künste und Sachunterricht)

Klasse 4 (Affenklasse): Frau Block (Klassenlehrkraft, Fachkonferenzleitung Sport und Religion)

Förderschullehrkraft: Frau Miessner

Pädagogische Mitarbeiterinnen: Frau Lafrenz und Frau Menzel

Drei Schulassistentinnen

Plattdeutsch-AG: Frau Martens, Frau Brokering, Frau Klindworth, Frau Schlichting, Frau Bösch

Samtgemeinde Geestequelle
Bohlenstraße 10